Procura...

Caminhei sobre pedras

e estradas de chão,

Fui em busca da felicidade

trazê-la para perto de mim

E na procura sem fim

vi cair folhas de outono,

Já levando alguns sonhos...

invernos congelando ilusões...

Apostei nas que sobraram,

as que fielmente ficaram

Apesar dos outonos tristonhos,

dos invernos gelados...

Não desisti da procura,

Muitas vezes

sentei-me nas estradas

sem saber para onde ir.

Foram muitas lagrimas

decepções, desencantos

e dores sem fim,

mas não desisti de mim...

Hoje vejo chegar

a primavera...

Acabou-se a espera

quem sabe junto com as flores

a felicidade virá para mim

trará tambem novos sonhos

e uma nova vida

eu comece enfim!...

Maria Bonfá

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 16/02/2010
Código do texto: T2089136
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.