A cada dia....

A cada dia uma espera

A cada espera uma desilusão

A cada desilusão um choro

A cada choro uma lágrima

A cada lágrima uma saudade

A cada saudade um desespero

E a espera torna-se desilusão

A desilusão transborda em choro

O choro desencadeia uma lágrima

Lágrimas cheias de saudades

Saudade de desespero por não ter você

Cuidando do meu coração!