SAUDADE QUE DÓI

Lá fora o vento passa cantando
o canto é um lamento
e a saudade chega lenta,
num amanhecer que se espera,
e tanto demora a chegar.
E a dor que se agüenta,
quase o peito arrebenta,
o que a alma nunca quisera,
mas vai tentando se acostumar.
Algumas coisas se inventam
escrever uma carta 
ouvir uma núsica 
para não ter que chorar.

Áh , essa saudades que dói !
Niguem pode tirar 
Só com sua chagada 
ela poderá parar de chorar .

A SUADADE QUE CHORA 
ARREBENTA O CORAÇÂO
A MENTE FICA CONTURBADA 
É MUITA EMOÇÃO !

SAUDADE È SEMPRE SOFRIDA 
SEMPRE QUE HÁ DESPEDIDA ...


***************************************



MARLENINH@ CASTILHO
DOCE POEM@
16/02/10/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 16/02/2010
Código do texto: T2090208