Te amo pra sempre!

Isso não é um adeus,

é apenas um "até breve" amor...

Como se fosse possível a distância

separar dois seres que se amam!

Nossos corações batem na mesma frequência

Nossas mentes na mesma sintonia.

Une cada vez mais

A tua vida e a minha...

Ó doce alegria, meu bem querer

Reduto da minha paz

Minha inspiração em versos e rimas....

Te amo pra sempre!

Te espero aqui, com todo amor do meu coração!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 17/02/2010
Código do texto: T2090962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.