BATE SAUDADE,TE QUERO...

BATE SAUDADE,TE QUERO

AO COMPASSO DE MEU CORAÇÃO...

BATE SUAVE E ACALMA

A DOR QUE TRAGO EM MINH'ALMA

ESTILHAÇOS DE RECORDAÇÃO....

SABE SAUDADE,TE QUERO

PORQUE TER SAUDADE É VIVER

É SENTIR QUE O AMOR VERDADEIRO

JAMAIS SE VAI POR INTEIRO´

POR MAIS QUE SE TENTE ESQUECER...

BATE SAUDADE,TE QUERO

E QUANDO O DIA VAI DORMIR

ENTÃO É QUE MAIS EU TE ESPERO...

TOMO MEU RUMO EM TEUS PASSOS

E SONHANDO FELIZ EM TEUS BRAÇOS

VOU ONDE NÃO POSSO MAIS IR....!....