DAS MEMÓRIAS...

Hoje não sou mais criança

Me despi da trança

Já não tenho tempo pra sonhar

Hoje já não tenho medo

De guardar segredo

Mas também perdeu a graça

Foi-se até a praça

Onde podia namorar

Hoje já não me espanto

Com essa cidade

Mas me dá saudade

Quando me relembro

e posso até voltar

Ao tempo em que brinquei na rua

que toquei a lua que nem tava lá

Tempo bom

esse que foi embora

mas eu tenho agora

que me conformar

Tudo por aqui virou história

E vive na memória

De um tempo que não vai voltar.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 18/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2094308
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.