Recordações do teu Amor...

Recordo-me das suas palavras

A dor aumenta na ausência delas...

Lembro-me dos teus tempos

Ecos dos meus momentos...

Atitudes perdidas

Por momentos de solidão

Que o tempo procura

Pra alimentar a alma e o coração...

Na calada da noite

Resta a escuridão

Onde perco os sentidos

Cega de paixão...

Sentimentos perdidos

No silêncio da dor

Viajo no tempo

A recordar o teu amor...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 19/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2096357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.