Meu Menino

Sempre que te via eu sorria

e pensava

Meu menino!

homem feito, alto forte

olhar ingenuo e sorriso timido

Meu menino

Era tão bom te ter

Perto de ti me sentia

fragil, delicada

Uma menina!

Quando abraçava-me

olhava em meus olhos

nossas bocas se tocavam

Acabava a inocência

o menino sumia

surgia o homem,

másculo, viril

Que fazia de mim

uma mulher sensual

apaixonada e insaciavel de ti

Quanta saudade sinto

Meu menino

o tempo passou,

e te tenho ainda dentro de mim

Nas minhas lembranças

Tú és ainda e sempre será

meu menino querido

Meu menino !

Maria Bonfá

21/02/10

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 21/02/2010
Código do texto: T2098959
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.