Inquieto Desassossego

Hoje acordei com o coração em desassossego...

Era tanta inquietação, uma busca sem aparentes resultados.

Vasculhava em minhas lembranças, em todos os flahs da minha memória...

O seu sorriso iluminou a penumbra da minha solidão, da insuportável falta que sinto da sua companhia.

Sempre me perco no vazio que você deixou, mas recuso a manter-me imersa nessa agonia.

Então, contemplo as estrelas na esperança de ver nelas o seu olhar, a sua irmana cumplicidade.

Sei que a alegria do nosso reencontro preencherá novamente a parte de mim que você habita.

Com o coração estrangulado pela saudade, vou seguindo adiante...

Um dia após outro, com passos firmes.

Assim, vou lapidando o meu espírito para merecer outra vez seguir ao teu lado...

Construindo e reconstruindo histórias que permanecerão eternas, como nossas almas.

...

Minha irmã que viajou antes de mim para eternidade...

Que um dia voltemos a nos encontrar!

J*R

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 21/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2099228
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.