QUEM TE SENTE JÀ MORRE

Ò tempo, fala a verdade?!

Senta-te aqui a meu lado.

Faz comigo amizade

Tem cuidado!

Sê prudente!

Te pergunto brandamente

Porquê me dás tantos danos?

São quantos mais os anos?

Neste instante que corre,

Quem te sente já morre.

Deixa-me limpar o pranto

Desta sentida saudade

Já não haverá outro tanto?!

Dá-me um pouco de felicidade.

Deste-me cabelos de prata

E mãos frias como a neve

E a formosura? Essa ingrata!

Deixou um traço ao de leve.

Quando olho o meu rosto

Nada já vejo com gosto!

Gela-se-me o sangue nas veias

- Vê por instantes meu desgosto

Tu que me enredáste em tuas teias.

- Ah...não me dês outro maior!

Deixa-me a imagem que fui

Já me basta esta dor!

De quem nada já possui.

Senta-te ao meu lado

Dá-me algum alento.

Faz-te meu aliado,

Sê minha estrela, meu vento.

rosafogo