SINA

Eu não quero mais saber de você.

Se está com frio ou com calor.

Se vai chegar cedo ou tarde.

Para aonde vai, se vai voltar ou não.

Não quero mais me preocupar.

Não quero mais te acompanhar.

Não quero mais te convidar para o jantar.

Não quero mais ouvir suas promessas.

Não quero mais estar sempre com tanta pressa.

Não quero mais adormecer em seus braços.

Não quero mais saber dos seus abraços.

Não quero estar mais nos seus sonhos,

nem te quero mais nos meus.

Não quero mais essa distância.

Não quero mais esse disfarce.

Não quero mais te consolar.

Não quero mais me aperriar.

Só quero que você me esqueça.

Mas essa sina não me deixa.

Tudo que eu quero é te esquecer.

Mas não posso mais crer

que, do meu peito, um dia

eu vou te desprender!

Menina de Rio Doce
Enviado por Menina de Rio Doce em 06/08/2006
Reeditado em 06/08/2006
Código do texto: T210608