Doce infância

Ai de mim, quando abri os olhos

Doeu me enxergar

Sem versos a crua verdade,

De conceber que dentro desta dura realidade

Havia em mim uma meia saudade de ser livre outra vez,

Como queria eu reencontrar enfim os does sonhos,

Esta minha infinita quimera, dos meus infindaveis sonhos,

Os doces sonhos infantis, a morte da malicia, a inexistencia do pecado.