Dias de Saudades...

Diga-me paixão minha,

Com que antídoto sabotou meu ser?

Tu ser incondicionalmente amado,

Amado sim, porque te amo com todas

as células do meu corpo...

Respiro você, sinto você!

Torno-me louca, desvairada, apaixonada

Nego-me a este ciúme que corrói,

Finjo uma felicidade que não posso sentir...

Porque me feres desta maneira?

São picuinhas, mas para este coração

Que espera por apenas um sorriso seu

Uma palavra de carinho, é doloroso!

Quero um olhar, um pensamento...

Sou sincera em dizer que você, minha vida,

Aqueces meu coração dolorido, inflamado

Pelos dias distantes de ti...

Diga-me ser amado o que faço para atrair-te

junto a mim! Estou aqui, existo!

Amo-te, Amo-te, Amo-te, apenas tu...

Meus dias são teus e minhas noites também...

Jardim das Flores
Enviado por Jardim das Flores em 26/02/2010
Código do texto: T2108960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.