SAUDADE

Sentimento presente ainda que ausente

Infinito de pessoas,fatos ou atos

Lugares pertos ou bem distantes

Vivendo e revivendo estes espaços,

Infeliz ou alegres nestes longos passos

O que me pergunto é porque se sente?

Joquei a minha vida na corrente do tempo

Ouvi meu coração bater com saudade...

Sou apenas um passageiro andante,

Embora não saiba para onde me leva a estrada.

Lembrei ,revi e senti o que vivi.

O passado é indestrutível faz parte da minha realidade.

Olga yeda

02/01/2010

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 27/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2110393
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.