SAUDADE

Você é meu vício

meu amigo

meu amante

Você é minha força

minha esperança

minha vida

Você é meu sexo

meu desejo

meu prazer

Você é minha paixão

minha razão

minha tensão

Você é meu renascer

meu viver

meu querer

Que saudade de você!