'' Perdida no tempo ''

Esquecida no tempo fiquei,

perdida a procurar por você,

só a saudade encontrei...

Distante do teu olhar,

na imensidão da noite vaguei,

só raízes de dor achei...

A distância refletia tua imagem,

em cada canto dessa cidade,

me perdi na noite, e vaguei por dias...

Presa no infinito da dor,

em labirintos entrei,

a procurar pelo teu amor...

Perdida, você não encontrei,

dividida no passado e presente fiquei,

em busca daquele Amor que tanto sonhei...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 28/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2111885