Desejo Poético.

Desejo ser passarinho,

Num galho ou doce ninho,

Para viver pelos ares,

E cortando verdes mares.

Viver sempre murmurando,

Na verde rama cantando,

Suavizando a triste dor,

De perder um feliz amor.

Atravessando bosques floridos,

Nos jardins coloridos,

No espaço, em liberdade,

Carregando a felicidade.

Maria Ivone

Voe livre com a felicidade,

Nos ares da eternidade,

Cantando a liberdade,

Nos deixando com a saudade.

Sigel

Uma interação com a poesia da minha madrinha, que faleceu aos 80 anos em 27/02/10.

Sigel
Enviado por Sigel em 01/03/2010
Código do texto: T2113413
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.