Segundos

Segundos me contam sem você

e passam sem você...

Segundos me arrancam você

e me trazem os contados até você...

Segundos me fazem amar mais você

e tempo nenhum me tirará você...

Segundos passo a querer você

e cada segundo, meu pensar é você...

Segundos são dolorosos sem você

e esperanças me alimentam em você....

Segundos que conto atrás de você

e meus são os segundos a amar você...

Segundos se vão em horas sem você

e segundos, horas são alivio de esperar você...

Segundos... Meus segundos sem você.