Saudade

Saudade aperta o peito

Afligi o coração

União ou separação

Dá a sensação de solidão

Ausência

Do que preenche

Esperança de regresso é o que resta.

ly
Enviado por ly em 07/08/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T211485