Saudades de uma Poeta.

Será pela força ou

pela vontade ?

Puro amor ou

pura saudade?

Quando as palavras já não podem passar

a dor da falta de você

Ter-te e não poder te tocar

Amarmo-nos, sem poder se ter.

Sentimento louco

com altos e baixos

te trago as poucos

para os meus braços.

Com força para criar,

gerar o fruto da união

uma nova vida pra no mundo brilhar

fazer bater um novo coração.

Apreciar a incrivel sintonia

saber amar de verdade,

sem deixar essa louca magia

acabar sem se tornar realidade.

Ao ver em seus olhos o puro sentimento:

Eu te amo e Você me ama;

unidos por um só pensamento

ainda sem dividir a mesma cama.