Queridos (Ex) Amigos

Éramos indispensáveis uns aos outros

Hoje, não há mais necessidade

não há conversa até as altas horas

não há mais telefonemas de socorro

não há mais reuniões no meio da semana

Éramos indubitavelmente unidos

Hoje, não há mais elo

não há mais pôr-do-sol

não há mais cinema quarta-feira

não escrevemos cartas

Éramos delirantemente divertidos

Hoje, não se ouve nossos risos

não dançamos mais as músicas

não bebemos no mesmo copo

não escolhemos nossas roupas

Éramos o que os antigos chamavam

de amigos, hoje não somos mais.

Hoje cada um segue por um caminho

em que não cabem os outros.

Não cumprimos a promessa de

caminhar juntos pela travessia

sobrou apenas a intenção,

e uma velha fotografia.

Hudson Pereira
Enviado por Hudson Pereira em 03/03/2010
Código do texto: T2117395
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.