Faro

*

*

*

*

*

Faro

rastreio

conto sendas e titubeios

inclino-me

rastejando lentamente

castanhos são os tons

que movem-se ao meu redor

conforto-me nas cinzas

reclinando-me ao luar

e no envoltório da alma

faço morada

sou concha vaga

nesse mar inflado de ventos

respiro uma brisa

e nela sou conduzida

sem resistência

aos aromas noturnos.

Elaine

Agosto encerrado sem grandes pretensões

*

*

*

*

*

Elaine PB
Enviado por Elaine PB em 08/08/2006
Código do texto: T212108