PORRE DE SAUDADE...

Já mandei engarrafar

Um bocado de saudade

Enquanto você não me liga

Lido com a infelicidade

Nas esquinas da cidade

No balcão de qualquer bar

Descobri que a saudade

É muito fácil de encontrar

Tomo uma dose primeiro

Satisfaço o paladar

Vou sentindo o mundo inteiro

Lentamente desabar

Mas tomo muito cuidado

Para não exagerar

Saudade demais mata a gente

E ela pode me matar.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 06/03/2010
Código do texto: T2123090
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.