A mesma canção

Em nosso interior,

A canção.

Você pode ouvir?

As notas, os acordes.

A melodia,

Que me ilumina o corpo e

E aviva a alma.

É como se fosse parte de nós dois

Cada som,

Uma recordação.

A canção

Que nós ouvimos

É a mesma que um dia

Nossos corações

Juntos cantaram.

O mesmo segredo,

Dividido por nós.

Ainda somos os mesmos

Assim como a canção.

Loh Destino 01/01/10

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 06/03/2010
Código do texto: T2123633
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.