Tatuagem

Tantos amores encontrei

Mas nenhum me fez te esquecer

Mesmo depois de tantos invernos

Sua lembrança nunca se apagou

É como uma tatuagem,

Uma marca de tudo que foi vivido

E tenho a sua recordação

Impregnada em mim

Ao primeiro raiar do Sol

Você está presente

Como uma mágica libertadora

Você é o passado mais presente que existe

A sua vivacidade me iluminou

E desde então

Você se fez presença

Como aquele Sol com quem

Me deparo todas as manhãs

E apesar dos entraves que a vida trouxe

Nunca esteve distante

O amanhecer, foi você quem pintou

Com as cores da esperança

Todos os dias, ao acordar

Pressinto.

E em minha pele, sinto

O meu Sol tatuado.

Loh Destino 03/03/10

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 06/03/2010
Código do texto: T2123641
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.