"Saudade de Voce"

“Que Um rabisco num pedaço de papel me trás saudades de você, me faz lembrar momentos felizes de nos dois.

Uma canção no radio trás de volta você na minha vida, cada abraço, cada beijo, cada olhar me faz pensar que não posso ficar sem você.

Saudades! São as saudades que me mantêm vivo, mantêm acesa a chama de um coração vivendo repleto de saudades.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 09/03/2010
Código do texto: T2128712