SAUDADE

Lembro amores que tive

Já que é livre o pensamento

Só quem não amou não vive!

Eu vivo a todo o momento.

Lembro horas de paixão

Sem muros e sem fronteiras

O coração dizendo SIM

A mente dizendo NÃO,

E em meus olhos duas fogueiras.

Passou o tempo e agora?

Com a saudade ainda presente

Recordo paixões de outrora

Vivas,no coração que ainda sente.

Ardo em desejos de falar

Mas minha arte é tão pouca?!

Falar de Amor, de amar falar?

Não! Não abrirei a boca.

Nem uma só palavra direi

Atrás do tempo, outro vem

Assim calada, só eu sei

Não saberá mais ninguém.

Era um sonho, que sonhava

A Vida é uma cruz apenas

Uma cruz de pedra lavrada

Onde escrevo minhas penas

Meus olhos falam verdade

Dentro minha alma anda triste

Choram sempre de saudade

Sabendo que ao tempo nada resiste.

natalia nuno