UMA LÁGRIMA

Há uma lágrima em meu olhar

Uma lágrima que deseja rolar,

Uma lágrima que quer meu rosto molhar

Sempre que contigo desejo estar.

Há uma lágrima que não posso conter

Que sempre brota quando penso em te ver,

Uma lágrima que representa você

E que eu a deixo em meu sorriso morrer.

Há uma lágrima de saudade e alegria

Uma lágrima que insiste, todo dia

Em lembrar-me tua doce companhia

No meio da minha melancolia.

Há uma lágrima que eu tento impedir,

Faço de tudo para não deixá-la cair

Mas se ela cai e porque eu posso sentir

O teu amor, mesmo sem te ter aqui.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 09/03/2010
Código do texto: T2129356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.