Meus 8 anos


Corriamos alegres e ligeiros
nas tardes fagueiras
doces brincadeiras
na beira do rio
Casimiro (1)
que saudades,
éramos grandes companheiros.




...Inspirado no Poema: Meus 8 anos"" de Caasimiro de Abreu