Um Belo Dia

Cantarola o passarinho

A espécie eu não sei

Talvez seja o canarinho

Ou o colibri do rei

Faz do dia mais bonito

Ajudando ao mestre sol

Que completa o recinto

Aguçando o gira-sol

Volta e meia a borboleta

Se concentra pra pousar

E se senta, e se encanta

Quem está a admrirar

Pra fechar, vem vindo Ela

Sorridente a desfilar

Olho comprido na janela

Só pra ver Ela passar

Meu olhar ainda insiste

Contemplando a paisagem

Sua imagem ainda existe

Mas eu já sinto saudades

Óh que dia! Óh que dia...

Thayus Cesar
Enviado por Thayus Cesar em 10/08/2006
Reeditado em 16/08/2006
Código do texto: T213235