Saudades

Meu pensamento paira,

sobre nuvens de romance,

minha saudade te exalta,

tudo em viável alcançe.

O tempo já não passa mais,

sem você por aqui,

se você se vai: Até mais!

mas não vou viver sem ti.

Saudades de você,

são inevitáveis,

e se eu dizer que não te quis,

Mentira: Não dá pra omitir.

Eternas lágrimas cairão,

por páupebras inchadas,

pingos delas se eternizarão,

por que foste minha amada.

Poeta: Renato Luiz da Silva.