Minha perdição

Fiquei perdida de você

e me ausentei dos seus remorsos.

A talha que abrangia a saudade

também carregava uma nostalgia.

No jardim, margaridas murchas

à espera do seu olhar indelével.

Suspiros no orvalho da grama,

uma avalanche de soluços quiméricos.

O tempo corria além de nós

e o sabor do passado se eternizava...

Tão distante ficamos, somente memórias

e nada mais restou em nós.

São Paulo, 11 de março de 2010.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 11/03/2010
Código do texto: T2132963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.