**ATREVIDA**
Vania Staggemeier
 
Num belo dia me vi assim...
Na mesa de um bar...
Olhar triste e distante...
 
No pensamento...
A imagem daquele homem...
A voz embargada...
 
Um silêncio constante...
Pus-me a escrever...
Mas ninguém ali imaginava...
Que eu fosse poeta...
Ou escritora...
 
Que num caderno de notas...
Escrevia versos de dor...
De histórias de vida...
Com palavras de ternura...
De amor e esperança...
 
Busquei ali e aqui...
Palavras soltas...
Desabafos de quem...
Um dia já amou...
E também já perdeu...
 
E assim confesso que...
Um dia alguém me viu...
Sentada a mesa de um bar...
Escrevendo coisas do coração...


FELIZ DIA A VC QUE AQUI PASSAR!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/03/2010
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T2135084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.