Esperando em algum

A gente é mais do que pensa

e a gente pensa muito

esperamos, sim, esperamos

esperamos...

as certezas, com certeza, são poucas

e não posso prever o que vem de outrem

não posso antever o amanhã do ontem

não posso fazer o dia de jejum

Não vou jejuar amor

não queria deixar você ir embora

espero, sim, espero

espero...

Espero fazer sentido algo do que digo

ser mais que sentimento confuso

ser luz de algum túnel

encontrar o amanhã do ontem perdido

fazer do tempo um sensível injusto

que ainda não me trouxe respostas

Esperar, sim, esperar

esperar sentimento passar...

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 13/03/2010
Código do texto: T2135501
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.