**NA CHUVA**
Vania Staggemeier

Caminho agora ao som da noite...

Lagrima solta em tristeza contida...
Esperança vazia e um olhar perdido...

Cai a chuva lavando meu rosto...

E na brisa do vento ainda sinto teu gosto...
Na lagrima que escorre pedindo carinho...

Chuva que cai mansinha apaga em mim...

Os sonhos de verão onde o amor...
Por aqui já passou...

Chuva silenciosa...

Que nesta hora me dá a entender...
Que em mim só restou está breve poesia...
Onde relembro os doces momentos...

Que a chuva me trouxe...

Sem nenhum juramento...
E assim te pergunto...
Será que choves ai...



Um magico domingo e uma noite maravilhosa a vc que aqui passar!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/03/2010
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T2136978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.