Alguém

Tu és o homem
Que soubesses esperar
E no momento certo
Me encontrou..pediu pra te amar.

Não sabias,
que eu já te amava
Mas eramos proibidos,
havia barreiras.

Teu e o meu coração nos chamava.
Hoje juntos
trilhamos novos caminhos
Eu nos teus braços já não somos sozinhos.

Vamos recuperar
já temos nosso ninho
Beijos e abraços, cama emfim tudo
Juntos tão juntinhos, neste nosso cantinho
Esqueçamos o mundo...me dá muito carinho.

Maria Eduarda
14/03/2010
Dia da Poesia