Te Chamo

Sinto você tão só

Desde criança

Nossa doce infância...

Na adolescência

Triste, briguenta

Tão exclusa...

Sinto tua falta

Não te exclua

Liberte-te das amarras.

Liberta-te de ti mesma

Venha para nós

Sorria conosco

Compartilhemos nossas alegrias

Também nosas decepçôes

E nossas fantasias...

Não te julgue incompreendida,

Aí sozinha na vida

Preciso de ti!

Não te afaste. Volte!

Vamos brincar, vamos sorrir

Enquanto o tempo nos permite.

Não deixe para amanhã

Amanhã pode ser tarde

E a gente não sorriu.

Um dia pode ser ser tarde

E a gente não brincou

E a gente não sorriu...