**ME DE SUA MÃO**
Vania Staggemeier

Em juras de amor...
Te junta a mim...
O mar inventa as ondas...
E eu invento você...

Sinta o vento agora...
É na brisa suave que estou...
Dizem que o tempo...
Por aqui já passou...

E eu agora escrevo...
Um verso inverso a mim...
A saudade é grande...

Vem! Te junta a mim...
Neste cais sem porto...
Busco cores douradas...

E azuis sem fins...
No verde da colina...
Viajo livre a pensar em ti...

Saudade sorrateira...
Chega embalada sem aviso...
Que encharca meus olhos...
Com lagrimas de dor...

Há saudade vai agora...
Deixe-me só com minha alma...

Com passos errantes eu sigo...
Caminho contra a solidão...
Ouço tantos lamentos...

Nas ruas estreitas e escuras...
Sinto calafrios...




Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/03/2010
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T2140264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.