Esperança

Sou assim, paciente.

Sendo talvez inconseqüente

Sabendo não saberei

Sonhando em ti amar..

Sonho que nunca acaba

Solidão que nunca falha

Sincero não sabe disfarçar

Sempre a esperar..

Sentimento partido

Seguindo entristecido

Sou assim, paciente.

Sabendo que irei ti amar..

Unknown Data
Enviado por Unknown Data em 11/08/2006
Código do texto: T214175