Teu amor renunciei
Depois de me entregar
Mas foi preciso eu sei
Pois não podias me amar.

Eras para mim tão proibido
As vezes estavas distante
Minha vida está sem sentido
Tenho de aceitar o instante.

Eu era a outra na tua vida
Tu eras meu amor de outrora
Que desilusão quando dissestes
Tenho que ir embora.

Parti sem deixar rastros
Mas de ti um amor levei
Aquela que mais querias
A filha que eu te dei.