Quem é você?

Não sai do pensamento,

Destrói minhas esperanças,

Deixa-me sem pensar em nada,

Quando me vejo calada,

Divide meu coração,

Entre o certo e a razão,

Passa perto e não vejo,

Quando estou com desejo,

Sorrir enquanto chora,

A saudade vai embora,

Quem é você?

Unknown Data
Enviado por Unknown Data em 11/08/2006
Código do texto: T214194