SAUDADE DA INFÃNCIA

Um sonho,

Uma ilusão,

Crescendo dentro do peito,

Fugaz bolha de sabão,

Que se converte em saudade

E atormenta o coração ...

De outros tempos

A bela infância

Foi-se triste, pesarosa,

Numa bolha de sabão,

E só ficou esta saudade,

Sob a forma de canção.