UM DIA...........

Um dia amei você com todo o meu jovem ser.

Me descobri mulher em seus braços e sonhei com castelos e flores pela estrada.

Um dia corri com você e me escondi em seu corpo acolhedor.

Me descobri criança capaz de sorrir e pensei em brincar na roda alegre que me oferecia.

Um dia olhei em seus olhos e vi mais que amizade e percebi a força da paixão.

Me descobri amante, exigente, capaz, criativa e segui na arte de amar como feliz aprendiz.

Um dia senti seus lábios nos meus e me entreguei ao beijo do amor.

Me descobri forte e capaz de tudo enfrentar.

Hoje estou certa de ter vivido um sonho.

Descobri que o real vai além do quarto cor de rosa.

Hoje estou sozinha na janela.

Descobri que o céu pode escurecer mesmo com o sol brilhando.

Hoje estou aqui e você não sei por onde.

Descobri que posso viver sem ser ao seu lado.

Hoje estou solitária.

Descobri que a vida possui outros encantos e outras belezas.

Amanhã será um tempo de promessas.

Sigo aberta para o que vier.

Amanhã será um dia de luta.

Renovo as forças que sinto brotar.

Amanhã um novo dia me espera.

Viverei essa noite e sorrirei com o sol ao alvorecer.

Um dia encontrei você e me entreguei!

Hoje percebo que não posso ir mais além!

Amanhã tudo será apenas recordação, fragmentos de dias ensolarados!

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 17/03/2010
Código do texto: T2143973
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.