UM SIMPLES ABRAÇO

Um simples abraço

Hoje me vi em momentos de nostalgia

Relembrando tudo o que passei contigo

Parece que eu estava mesmo vivendo novamente no passado

Em um momento que gostaria que fosse eterno

Que a terra parasse, que fosse ali o fim da nossa distancia

Em um simples abraço, que para mim significava tudo

Foi nesse momento, em que eu já não sabia

Seguia-se os meus desejos, demonstrando o que sentia

Ou se me afastava de ti, pelo respeito que tinha

E pelo medo de você não entender e vir a te perder

Em um simples abraço

Quantos sentimentos poderiam ser expressos

Minha dor se fez forte, incurável

No momento que tive de me afastar de você

E querer lhe dizer, amor até breve

Sem saber se realmente esse momento existiria

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 19/03/2010
Código do texto: T2147217