Ah, que saudade

Ah, que saudade de você...

De rever e reviver o ontem

No hoje, de novo, aqui ou

Onde você estiver, ah...

Que saudade que me dá

Do tempo em que os seus braços

Vinham de qualquer lugar me abraçar

E o seu corpo vinha o meu acalmar

Ah, aquele seu olhar era de arrepiar

De me fazer viajar, navegar

No azul céu dos prazeres.

Ah, os beijos eram de enlouquecer

Quando é que vamos nos rever

Quando é que vai ser

Que o seu corpo no meu vai

Outra vez sossegar, aportar?

Para nos amarmos, amarmos

E essa saudade em nossos

Beijos de prazer naufragar

Findar...

Visitem também: http://joedydesigns.gratix.com.br/menu%20geral/menu.htm

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 20/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2148502