Te contarei

Contarei que as noites estão vazias,

Que o escuro toma conta do espaço,

Que as sombras vasculham meu medo,

E o frio toma conta do meu ego.

Contarei que as recordações voltam a cada instante,

Que a vida pára,

Que a morte bate à porta,

E a inconstante duvida toma conta do meu ser.

Contarei que a conversa com Deus é constante,

Que a oração aumenta,

Que o sentimento é extremo,

E a fé toma conta da minha alma.

Contarei que vivo este presente,

Que penso no nosso futuro,

Que te amo,

E que a minha vida é você.

San Fernando, Chile - 21/03/2010

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 21/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2150795