CASTELO DE ILUSÕES

CASTELO DE ILUSÕES

TUA DISTÂNCIA MACHUCA COMO UMA ESPADA

FAZ-ME SOFRIDA ESSA DOR DESGRAÇADA

QUE DILACERA QUE FAZ EM MINHA MORADA

ONDE FORAM PARAR AS FLORES DA TUA AFEIÇÃO

AS CARICIAS E A TUA DEDICAÇÃO

COMO DOI MEU CORAÇÃO

JÁ BATE ELE UMA ARRITIMIA SENTIDA

PELA PARTIDA, PELA DOR

PELA FERIDA

FUI PRINCESA EM TEUS BRAÇOS

HOJE ME FALTAM TEUS ABRAÇOS

SOU PLEBÉIA JOGADA AO CANTO

AONDE NO ALTO DA TORRE SOU SÓ DESENCANTO

AH VOCÊ QUE AMO TANTO...TANTO

QUE VENERO, QUE ESPERO

EIS O CASTELO DE ILUSÕES QUE VOCÊ AJUDOU A CONSTRIR

DIGA MEU AMOR?

O QUE IMPORTA ESSE MUNDO VÃO SE NÃO POSSO EU TE SEGUIR

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 21/03/2010
Código do texto: T2151163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.