50 ANOS - AYRTON SENNA

Reverenciamos um ídolo que se foi,

agora nas saudades, sem presença,

aniversário que seria para sorrir,

mas que as lágrimas substituem,

e choramos sua ausência tão sentida,

pois foi homem ídolo de toda uma nação.

Não importa idades, adultos ou crianças,

as lembranças ainda estão tão latentes,

como se nas pistas estivesse correndo,

e quem não se lembra do nosso Ayrton,

como se fosse uma flecha disparada,

tal a velocidade que seu bólido atingia.

Seu coração no entanto ainda pulsa,

nas crianças que seu Instituto acolheu,

que buscam no ídolo suas referências,

e seus exemplos serem seus orgulhos,

para quem sabe um dia serem pilotos,

pelo menos de vida digna e exemplar.

Não queremos chorar mais as saudades,

e sim reverenciar o homem Ayrton Senna,

símbolo da Nação que um dia nos deixou,

pois Deus o queria entre seus eleitos,

pelos exemplos que tanto nos dignificou,

ídolo que ainda marcará muitas gerações.

50 anos de vida que um dia se interrompeu,

na velocidade que éra sua marca registrada,

e se Ímola foi o palco para a tragédia acontecida,

não devemos culpá-la e nunca jamais recriminar,

pois certamente lá também éra idolatrado,

e todas suas crianças o ídolo muito amavam.

Ao Brasil fica seu exemplo de coração puro,

pois aos pobrezinhos sua bondade direcionou,

sem alardes quase que guardando segredos,

pois não queria ser manchete de jornais,

e hoje o Instituto Ayrton Senna está presente,

na vida de muitos que jamais o esquecerão.

21-03-2010