Saudade de você

Saudade que me mata

Arranca-me a alegria

Como é ruim estar longe de ti

Espero estar em teus pensamentos

Sinto falta de seu beijo

Quero sentir o teu cheiro

Quero poder lhe abraçar

Como é duro estar com saudades

Essa distância ainda vai me matar

Como é ruim estar longe de ti

Quando ao teu lado feliz é estar

Que vontade de lhe abraçar

Estar no aconchego de teus braços

Poder ouvir a bela melodia de sua voz entoar

E encantar-me cada vez mais

Pena que essa distância me impede

De poder estar em teus braços

De teus beijos poder sentir

De teu afago poder curtir

Vejo as horas passar

Os minutos se esvairem

E a hora de lhe ver chegar

Para a saudade eu poder matar

E feliz eu poder estar

Finalmente perto de ti

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 24/03/2010
Código do texto: T2155789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.