Meu coração

Meu coração finge sair pela boca,

ao respirar,

teu leve aroma.

Não sei controlar-me como mocinha.

Pois, como dizes, meus olhos de rapina

assim querem.

Loucura assassina é querer-te assim.

Bem meu, faz bem de mim.

Faz bem de mim,

faz mal assim, transformando-o em bem.

Fere-te ao extremo, sem sangrar, sem cessar.

Doi minha veia aorta.

Doi meu coração, enfim.

Minha palavra não se propaga ao teu ouvido,

o que querer de mim?

Ah, vem depressa, sem cansar.

Não me deixe descansar,

me canse, até o fim.

Quero nossa força,

como ela era antes.

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 24/03/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2157040
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.